Espace médias

Sur demande, nous vous faisons parve­nir des visuels pour la presse ainsi que toute infor­ma­tion utile. Vous pouvez nous écrire à : Salva­tore.bevi­lac­qua@u­nil.ch ou Lea.marie­da­vi­gneau@u­nil.ch

Revue de presse


Les abattoirs de Malley auront leur musée virtuel

Chloé Banerjee-Din

24 heures, 09.01.2019


Di carne e di sangue

Pierre Lepori

RSI Rete due, 26.02.2019


De la viande à ciel ouvert - "Malley en quartiers" retourne au temps des bouchers

Adrien Kuenzi

24 Heures, 01.10.2020


Un parcours découverte sur les traces des abattoirs de Malley

ATS/NXP

Le Matin, 01.10.2020


Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley

ATS/NXP

Tribune de Genève, 01.10.2020


Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley

Keystone-ATS

LFM La radio, 01.10.2020


Sur les traces des abattoirs de Malley

ATS

Agrihebdo, 01.10.2020


Vie, mort et résurrection de la ‘cité de la viande’

David Spring

L'Actu Unil, 02.10.2020


Ici la Suisse - Sur les traces des anciens abattoirs de Malley

Sarah Clément

RTS1 La Matinale, 02.10.2020


Label et la bête

Catherine Kammermann

RTS – A bon entendeur, 17.11.2020


Le destin des abattoirs de Malley

David Spring

Allez Savoir !, 15.12.2020


Ein Andenken an Lausanner Schlachthöfe

Oliver Metzler

Schweizer Bauer, 27.01.2021


Couver­ture parte­naires et infor­ma­tion sur sites web:

  • Insti­tut des huma­ni­tés en méde­cine CHUV-UNIL: « Projet 'Malley en quar­tiers'».
  • Etat de Vaud : « Malley en quar­tiers ».
  • La Fabrique de Malley : « A Malley, une expo­si­tion retra­cera le passé des abat­toirs de Lausanne », (en ligne)
  • Ville de Prilly : « Expo­si­tion sur le passé des abat­toirs de Malley ».
  • Ville de Renens : « Événe­ments publics pour l’inau­gu­ra­tion de Malley en quar­tiers ».
  • La Manu­fac­ture : « Veillée collec­tive à la friche de Malley ».
  • Lausanne à table : « Parlons cochon ».
  • Abat­toir régio­nal de Rolle et envi­rons : « Malley en quar­tiers ».