Sur demande, nous vous faisons parvenir des visuels pour la presse ainsi que toute information utile. Vous pouvez nous écrire à : Salvatore.bevilacqua@u­nil.ch ou Lea.mariedavigneau@u­nil.ch
Les abattoirs de Malley auront leur musée virtuel
Chloé Banerjee-Din
24 heures, 09.01.2019
De la viande à ciel ouvert - "Malley en quartiers" retourne au temps des bouchers
Adrien Kuenzi
24 Heures, 01.10.2020
Un parcours découverte sur les traces des abattoirs de Malley
ATS/NXP
Le Matin, 01.10.2020
Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley
ATS/NXP
Tribune de Genève, 01.10.2020
Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley
Keystone-ATS
LFM La radio, 01.10.2020
Vie, mort et résurrection de la ‘cité de la viande’
David Spring
L'Actu Unil, 02.10.2020
Ici la Suisse - Sur les traces des anciens abattoirs de Malley
Sarah Clément
RTS1 La Matinale, 02.10.2020
Couverture partenaires et information sur sites web: