Sur demande, nous vous faisons parvenir des visuels pour la presse ainsi que toute information utile. Vous pouvez nous écrire à : Salvatore.bevilacqua@u­nil.ch ou Lea.mariedavigneau@u­nil.ch
Les abattoirs de Malley auront leur musée virtuel
Chloé Banerjee-Din
24 heures, 09.01.2019
De la viande à ciel ouvert - "Malley en quartiers" retourne au temps des bouchers
Adrien Kuenzi
24 Heures, 01.10.2020
Un parcours découverte sur les traces des abattoirs de Malley
ATS/NXP
Le Matin, 01.10.2020
Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley
ATS/NXP
Tribune de Genève, 01.10.2020
Un parcours-découverte sur les traces des abattoirs de Malley
Keystone-ATS
LFM La radio, 01.10.2020
Vie, mort et résurrection de la ‘cité de la viande’
David Spring
L'Actu Unil, 02.10.2020
Ici la Suisse - Sur les traces des anciens abattoirs de Malley
Sarah Clément
RTS1 La Matinale, 02.10.2020
Quand les humains vivaient encore près des abattoirs
Michel Audétat
Le Matin Dimanche, 20.06.2021
Couverture partenaires et information sur sites web: